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- Tutti i nostri collaboratori indossano mascherina protettiva delle vie respiratorie e procedono costantemente alla igienizzazione delle mani, almeno tra un servizio da un tavolo all’altro;
- Sanifichiamo ed igienizziamo gli ambienti di lavoro e le sale;
- Abbiamo abolito taglieri e piatti in legno sostituendoli con materiali di più facile sterilizzazione;
- Adottiamo la distanza di almeno 1 mt tra i commensali non conviventi;
- Registriamo gli accessi di tutti i nostri clienti e li conserviamo per almeno 14 giorni in caso di richiesta dell’Autorità Sanitaria;
- Sanifichiamo sedute e tavoli ad ogni utilizzo, ci serviamo di biancheria (tovaglia e tovagliolo) che viene igienizzata da Azienda certificata che utilizza standard di sterilizzazione sanitari;
- Abbiamo predisposto in diversi punti del nostro locale gel igienizzante delle mani sia per i nostri collaboratori che per i nostri clienti;
- Stoviglie e posateria vengono sterilizzate ad ogni utilizzo;
- Abbiamo abolito le oliere preferendo materiale usa e getta; il pane viene servito in sacchetti di carta alimentare sigillati ad esclusiva apertura del cliente;
- Abbiamo dotato di plexiglas il nostro punto cassa;
- Chiediamo ai nostri clienti, in ottemperanza alla vigente normativa e per il rispetto degli altri, di proteggere le vie respiratorie ogni qualvolta non si è seduti al tavolo.