Servizio al tavolo

Dal 18 maggio 2020, in ottemperanza ai decreti vigenti, abbiamo ripreso il servizio al tavolo. Al fine di garantire la sicurezza dei nostri clienti e dei nostri collaboratori abbiamo adottato protocolli di igiene e sicurezza ancor più restrittive:

  • Tutti i nostri collaboratori, sia in servizio in cucina sia in sala, indossano mascherina protettiva delle vie respiratorie e procedono costantemente alla igienizzazione delle mani, almeno tra un servizio da un tavolo all’altro.
  • Sanifichiamo ed igienizziamo gli ambienti di lavoro e le sale almeno due volte al giorno.
  • Abbiamo abolito taglieri e piatti in legno sostituendoli con materiali di più facile sterilizzazione
  • Adottiamo la distanza di almeno 1 mt tra i commensali non conviventi
  • Registriamo gli accessi di tutti i nostri clienti e li conserviamo per almeno 14 giorni in caso di richiesta dell’Autorità Sanitaria
  • Sanifichiamo sedute e tavoli ad ogni utilizzo, ci serviamo di biancheria (tovaglia e tovagliolo) che viene igienizzata da Azienda certificata che utilizza standard di sterilizzazione sanitari
  • Abbiamo predisposto in diversi punti del nostro locale gel igienizzante delle mani sia per i nostri collaboratori che per i clienti
  • Stoviglie e posateria vengono sterilizzate ad ogni utilizzo
  • Abbiamo abolito le oliere preferendo materiale usa e getta; il pane viene servito in sacchetti di carta alimentare sigillati
  • Abbiamo dotato di plexiglas il punto cassa
  • Chiediamo ai nostri clienti, in ottemperanza alla vigente normativa e per il rispetto degli altri, di proteggere le vie respiratorie ogni qualvolta non si è seduti al tavolo.

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