Servizio al tavolo – informativa al cliente

In ottemperanza ai vigenti decreti, il servizio al tavolo non è disponibile.

  • Tutti i nostri collaboratori indossano mascherina protettiva delle vie respiratorie e procedono costantemente alla igienizzazione delle mani, almeno tra un servizio da un tavolo all’altro.
  • Sanifichiamo ed igienizziamo gli ambienti di lavoro e le sale almeno due volte al giorno.
  • Abbiamo abolito taglieri e piatti in legno sostituendoli con materiali di più facile sterilizzazione;
  • Adottiamo la distanza di almeno 1 mt tra i commensali non conviventi;
  • Registriamo gli accessi di tutti i nostri clienti e li conserviamo per almeno 14 giorni in caso di richiesta dell’Autorità Sanitaria;
  • Sanifichiamo sedute e tavoli ad ogni utilizzo, ci serviamo di biancheria (tovaglia e tovagliolo) che viene igienizzata da Azienda certificata che utilizza standard di sterilizzazione sanitari;
  • Abbiamo predisposto in diversi punti del nostro locale gel igienizzante delle mani sia per i nostri collaboratori che per i nostri clienti;
  • Stoviglie e posateria vengono sterilizzate ad ogni utilizzo;
  • Abbiamo abolito le oliere preferendo materiale usa e getta; il pane viene servito in sacchetti di carta alimentare sigillati ad esclusiva apertura del cliente;
  • Abbiamo dotato di plexiglas il nostro punto cassa;
  • Chiediamo ai nostri clienti, in ottemperanza alla vigente normativa e per il rispetto degli altri, di proteggere le vie respiratorie ogni qualvolta non si è seduti al tavolo.

Consulta il nostro menù alla carta