Scopri i menù che abbiamo preparato per il pranzo di Pasqua

Le nostre pietanze vengono studiate e preparate per essere rigenerate in meno di un minuto ed arrivare alla tua tavola come appena spadellate. Tutti le portate vengono servite in contenitori idonei ad essere utilizzati sia in microonde che in forno tradizionale e corredati da apposite indicazioni su come rigenerare il tutto al meglio. Risultato garantito.

Puoi scegliere di venire a ritirare il tuo menù direttamente al ristorante o presso il punto ritiro di Perugia (zona Centova, parcheggio Borgonovo) senza ulteriori costi aggiuntivi, oppure optare per la consegna a domicilio (la consegna verrà effettuata dalle 8.30 alle 13.00 di domenica 04/04/2021 ed ha un costo di 5€ a ordine)

Menù tradizionale di terra

Antipasto della tradizione (comprende tutte le voci):

Torta di Pasqua al formaggio

Capocollo umbro 

Pecorino stagionato

Supplì al limone e salsiccia

Parmigiana di melanzane e bufala

Tortino di patate, porcini con fonduta di parmigiano

Primi Piatti

Lasagna Classica con ragù alla perugina e besciamella

Tagliatelle con carciofi e guanciale di Cinta senese

Secondo piatto a scelta tra:

Abbacchio alla romana

Arrosto di maiale in porchetta 

Contorno:

Patate arrosto

23 € a persona

Menù completo di mare

Antipasto di mare (comprende tutte le voci):

Insalata di mare

Insalata di polpo, patate, olive e ceci

Scampo al vapore con crudo di carciofo e crema al parmigiano

Alici marinate con pepe rosa

Salmone fresco scottato con pistacchi e maionese al prezzemolo e lime

Primi Piatti

Risotto alla crema di scampi 

Taglierini con mazzancolle, vongole e carciofi

Secondo piatto:

Filetti di gallinella gratinati con patate e pomodorini

28 € a persona

Piatti a porzione

Carciofi fritti in pastella leggera

6 € a porzione

Coratina di agnello con torta al testo

9 € a porzione

Cartoccino di frittura di mare

8 € a porzione