La Storia
Il ristorante La Smorfia nasce il 25 gennaio 1999.
Situato a San Mariano di Corciano, in provincia di Perugia, è da sempre un punto di riferimento del buon mangiare.
Offre un’ampia gamma di pietanza, dal pesce, uno dei primi ristoranti a perugia, alla pizza, dagli hamburger ai piatti della tradizione umbra sapientemente rivisitati.
Dotato di tre sale interne ed un verde ed avvolgente giardino per le calde serate estive.
Aperto a pranzo e a cena è ideale per pranzi di lavoro, in famiglia ritrovo tra ragazzi e cerimonie.
La filosofia
Offriamo prodotti sempre freschissimi e di alta qualità, cercando di proporre piatti nel rispetto delle stagionalità delle materie prime. Scegliamo infatti molti dei nostri prodotti direttamente da piccoli produttori locali, senza intermediari, per garantire la genuinità e la qualità dei nostri piatti finali.
Non adoperiamo sughi pronti, pasta o riso precotti e i fritti che produciamo noi hanno il vantaggio di essere immersi in olio una volta solamente evitando la doppia cottura che accorcerebbe i tempi ma aumenterebbe l’assorbimento d’olio e quindi la loro dannosità, vi garantiamo che sarà sinonimo di qualità e salutarità
Inoltre all’interno del nostro menù troverai dei piatti contrassegnati adatti anche ai nostri clienti vegetariani per i quali garantiamo la totale assenza di carne, e la totale assenza di contaminazione durante i processi produttivi.