Anche quest’anno sono tornati i nostri menù da asporto per il tuo cenone di fine anno. Come al solito abbiamo pensato proprio a tutti proponendo quattro differenti menù appositamente studiati e preparati per essere riscaldati comodante a casa tua in meno di un minuto a portata. Scorri le immagini e scegli il menù che preferisci!

Le portate del nostro menù sono già pronte e confezionate singolarmente in contenitori riscaldabili anche in microonde. Rigenerale in meno di un minuto per gustarle come appena spadellate. Risultato garantito anche per la pasta, fidatevi!

MENU’ DI MARE

Insalata di seppie, totani, sedano e melograno

Salmone marinato ai frutti di bosco con stracciatella e sesamo nero

Mazzancolle al vapore con verdurine e maionese all’arancia

Crocchetta di patate, provola e baccalà

Polenta alle erbe con ragù di seppia e piselli

Tonno scottato con crema di patate e sedano rapa, petalo di cipolla rossa in agrodolce

Risotto alla crema di scampi

Tagliatelline con pesce spada, melanzane e pomodoro

Filetto di gallinella al forno con calamari e mazzancolle, pomodorini e sfogliata di patate

Lenticchie con salsiccia

Crumble di panettone, nocciole e caramello salato con mousse al torroncino e composta di frutti rossi

MENU’ TERRA

Tortino di patate e zucca con fonduta di pecorino, crumble di taralli e spek

Polenta taragna con taleggio e salsiccia

Suppli’ broccoli e pecorino

Carpaccio di vitello arancia, uvetta e nocciole con vinaigrette al miele di castagno e aceto balsamico

Panna cotta al parmigiano con fichi e noci

Strudel salato con cipolla rossa stufata, guanciale e fontina valdostana

Cappellaci ai formaggi con pere caramellate, riduzione di Sagrantino e fonduta di stracchino

Tagliatelle al ragù bianco di Scottona 100% Italia

Brasato con funghi dei nostri boschi al profumo di tartufo con crema di patate

Lenticchie con salsiccia

Crumble di panettone, nocciole e caramello salato con mousse al torroncino e composta di frutti rossi

MENU BASIC 

Selezione di salumi e formaggi,

Parmigiana di melanzane

Tortino di patate, zucca con fonduta di pecorino, crumble di taralli e spek

Lasagna classica con ragù di salsiccia

Rolle’ di maiale in porchetta con patate arrosto

Lenticchie con salsiccia

Crumble di panettone, nocciole e caramello salato con mousse al torroncino e composta di frutti rossi

MENU’ VEGETARIANO

Tortino di patate e zucca con fonduta di pecorino e crumble di taralli

Polenta taragna con taleggio e funghi

Suppli’ broccoli e pecorino

Insalata di finocchi con arancia, uvetta, nocciole  e vinaigrette al miele di castagno e aceto balsamico

Panna cotta al parmigiano con fichi e noci

Strudel salato con cipolla rossa stufata e fontina valdostana

Cappellaci ai formaggi con pere caramellate, riduzione di Sagrantino e fonduta di stracchino

Tagliatelle melanzane pomodorini e stracciatella

Parmigiana di melanzane

Patate arrosto

Lenticchie

Crumble di panettone, nocciole e caramello salato con mousse al torroncino e composta di frutti rossi

Orari ed indirizzi dei nostri punti ritiro:

CORCIANO – RISTORANTE LA SMORFIA dalle 18 alle 20.30 via A. Moro n. 116 – San Mariano di Corciano PONTE FELCINO ore 13:00 Parcheggio Farmacia Bolli – via dell’Ala 
BASTIA ore 14:00 Parcheggio stadio comunale – Piazza Bukunin – fronte Umbria fiere 
PONTE SAN GIOVANNI ore 14:45 Via Gustavo Benucci, 15 – parcheggio Punto Casa 
SAN MARTINO IN CAMPO ore 15:40 Str. San Martino in Colle- San Martino in campo, 71 – parcheggio distributore IP 
MAGIONE ore 16:30 Via Fra Filippo Longo – parcheggio Kik 
PERUGIA ore 18:00 Parcheggio Borgonovo – viale Centova

PONTE FELCINO ore 13:00 Parcheggio Farmacia Bolli – via dell’Ala 
BASTIA ore 14:00 Parcheggio stadio comunale – Piazza Bukunin – fronte Umbria fiere 
PONTE SAN GIOVANNI ore 14:45 Via Gustavo Benucci, 15 – parcheggio Punto Casa 
SAN MARTINO IN CAMPO ore 15:40 Str. San Martino in Colle- San Martino in campo, 71 – parcheggio distributore IP 
MAGIONE ore 16:30 Via Fra Filippo Longo – parcheggio Kik 
PERUGIA ore 18:00 Parcheggio Borgonovo – viale Centova