
Anche quest’anno sono tornati i nostri menù da asporto per il tuo cenone di fine anno. Come al solito abbiamo pensato proprio a tutti proponendo quattro differenti menù appositamente studiati e preparati per essere riscaldati comodante a casa tua in meno di un minuto a portata. Scorri le immagini e scegli il menù che preferisci!
Le portate del nostro menù sono già pronte e confezionate singolarmente in contenitori riscaldabili anche in microonde. Rigenerale in meno di un minuto per gustarle come appena spadellate. Risultato garantito anche per la pasta, fidatevi!
MENU’ DI MARE
Insalata di seppie, totani, sedano e melograno
Salmone marinato ai frutti di bosco con stracciatella e sesamo nero
Mazzancolle al vapore con verdurine e maionese all’arancia
Crocchetta di patate, provola e baccalà
Polenta alle erbe con ragù di seppia e piselli
Tonno scottato con crema di patate e sedano rapa, petalo di cipolla rossa in agrodolce
Risotto alla crema di scampi
Tagliatelline con pesce spada, melanzane e pomodoro
Filetto di gallinella al forno con calamari e mazzancolle, pomodorini e sfogliata di patate
Lenticchie con salsiccia
Crumble di panettone, nocciole e caramello salato con mousse al torroncino e composta di frutti rossi

MENU’ TERRA
Tortino di patate e zucca con fonduta di pecorino, crumble di taralli e spek
Polenta taragna con taleggio e salsiccia
Suppli’ broccoli e pecorino
Carpaccio di vitello arancia, uvetta e nocciole con vinaigrette al miele di castagno e aceto balsamico
Panna cotta al parmigiano con fichi e noci
Strudel salato con cipolla rossa stufata, guanciale e fontina valdostana
Cappellaci ai formaggi con pere caramellate, riduzione di Sagrantino e fonduta di stracchino
Tagliatelle al ragù bianco di Scottona 100% Italia
Brasato con funghi dei nostri boschi al profumo di tartufo con crema di patate
Lenticchie con salsiccia
Crumble di panettone, nocciole e caramello salato con mousse al torroncino e composta di frutti rossi

MENU BASIC
Selezione di salumi e formaggi,
Parmigiana di melanzane
Tortino di patate, zucca con fonduta di pecorino, crumble di taralli e spek
Lasagna classica con ragù di salsiccia
Rolle’ di maiale in porchetta con patate arrosto
Lenticchie con salsiccia
Crumble di panettone, nocciole e caramello salato con mousse al torroncino e composta di frutti rossi

MENU’ VEGETARIANO
Tortino di patate e zucca con fonduta di pecorino e crumble di taralli
Polenta taragna con taleggio e funghi
Suppli’ broccoli e pecorino
Insalata di finocchi con arancia, uvetta, nocciole e vinaigrette al miele di castagno e aceto balsamico
Panna cotta al parmigiano con fichi e noci
Strudel salato con cipolla rossa stufata e fontina valdostana
Cappellaci ai formaggi con pere caramellate, riduzione di Sagrantino e fonduta di stracchino
Tagliatelle melanzane pomodorini e stracciatella
Parmigiana di melanzane
Patate arrosto
Lenticchie
Crumble di panettone, nocciole e caramello salato con mousse al torroncino e composta di frutti rossi

Orari ed indirizzi dei nostri punti ritiro:
CORCIANO – RISTORANTE LA SMORFIA dalle 18 alle 20.30 via A. Moro n. 116 – San Mariano di Corciano PONTE FELCINO ore 13:00 Parcheggio Farmacia Bolli – via dell’Ala
BASTIA ore 14:00 Parcheggio stadio comunale – Piazza Bukunin – fronte Umbria fiere
PONTE SAN GIOVANNI ore 14:45 Via Gustavo Benucci, 15 – parcheggio Punto Casa
SAN MARTINO IN CAMPO ore 15:40 Str. San Martino in Colle- San Martino in campo, 71 – parcheggio distributore IP
MAGIONE ore 16:30 Via Fra Filippo Longo – parcheggio Kik
PERUGIA ore 18:00 Parcheggio Borgonovo – viale Centova
PONTE FELCINO ore 13:00 Parcheggio Farmacia Bolli – via dell’Ala
BASTIA ore 14:00 Parcheggio stadio comunale – Piazza Bukunin – fronte Umbria fiere
PONTE SAN GIOVANNI ore 14:45 Via Gustavo Benucci, 15 – parcheggio Punto Casa
SAN MARTINO IN CAMPO ore 15:40 Str. San Martino in Colle- San Martino in campo, 71 – parcheggio distributore IP
MAGIONE ore 16:30 Via Fra Filippo Longo – parcheggio Kik
PERUGIA ore 18:00 Parcheggio Borgonovo – viale Centova