I nostri menù di capodanno d’asporto

Da 10 anni prepariamo con cura e ricercatezza il tuo cenone di Capodanno da asporto. Scopri cosa abbiamo realizzato quest’anno e se vuoi, ordina sin da subito il tuo menù. 

Abbiamo pensato proprio a tutti: tra le nostre proposte troverai un menù di terra, un menù di mare, un menù terra&mare, un menù vegetariano ed un menù bambini Sono disponibili inoltre menù completamente Gluten Free oppure Lattosio Free

MENU’ DI TERRA – 25€     (il menù comprende tutte le portate sotto elencate)

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Antipasti

Polenta taragna, taleggio e salsiccia Umbra croccante

Supplì alla parmigiana e mozzarella di bufala

Flan di patate e rosmarino con crema di pecorino

Carpaccio di Scottona, valeriana, sedano e vinagrette al balsamico e miele di castagno

Zuppa fredda di legumi, timo e tartufo

Battuta di vitello, pepe verde frantumato e senape di Digione  

Primi piatti

Paccheri con ragù bianco di Fassona Piemontese, cipolla rossa stufata e pomodoro bruciato

Cappellacci con broccoli, porcini e fonduta di parmigiano

Secondi piatti e contorni

Brasato al tartufo, bietola saltata e duchessa di carote al burro di nocciole

per finire

Lenticchie con mini cotechino fatto da noi

Dessert

Croccante alla nocciola e caramello salato, mousse al fondente e composta di frutti rossi


MENU’ TERRA & MARE – 31 € (il menù comprende tutte le portate sotto elencate)

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Antipasti

Polenta alle erbe mediterranee, ragù di seppia, cacao amaro

Carpaccio di polpo, salsa al prezzemolo e limone, olive disidratate

Supplì alla parmigiana e bufala

Zuppa fredda di legumi umbri, timo e tartufo

Primi piatti

Cappellacci con broccoli, porcini su fonduta di parmigiano

Paccheri con scampi, zucchine, burrata e pinoli tostati

Secondi piatti e contorni

Brasato al tartufo, bietola saltata e duchessa di carote al burro di nocciole

Triglia di scoglio gratinata, parmentier di patate e cime di rapa saltate al burro di bufala

per finire

Lenticchie con cotechino fatto da noi

Dessert

Croccante alla nocciola e caramello salato, mousse al fondente e composta di frutti rossi

MENU’ DI MARE – 33 €  (il menù comprende tutte le portate sotto elencate)

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Antipasti

Scampo al vapore, mela verde, essenza di mandarino e noci

Tataky di salmone con sesamo nero, quinoa e petalo di cipolla rossa in agrodolce

Carpaccio di polpo, salsa al prezzemolo e limone, olive disidratate

Tonno scottato, frutti di bosco, porro croccante e mayo al lime e yogurt

Polenta alle erbe mediterranee, ragù di seppia, cacao amaro

Parmigiana di melanzane a alici fresche

Primi Piatti

Paccheri con scampi, zucchine, burrata e pinoli tostati

Bauletti ripieni al baccalà con moscardini in umido, cozze e olive leccino

Secondi piatti e contorni

Filetto di Gallinella gratinata, parmentier di patate e cime di rapa saltate al burro di bufala

Spiedino di mazzancolle alla brace con maionese al prezzemolo

per finire

Lenticchie e mini cotechino fatto da noi

Dessert

Croccante alla nocciola e caramello salato, mousse al fondente e composta di frutti rossi